Пробник по тинвафле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник по тинвафле » Занимайте места согласно купленным билетам » для желающих присоединиться

для желающих присоединиться

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

http://38.media.tumblr.com/80f50b15a4ad17d36b4b2ea4088cde54/tumblr_n89hzii4Pr1td30ywo6_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/5da9d87404d1818b007897ef29c1e58e/tumblr_n89hzii4Pr1td30ywo5_250.gif
http://31.media.tumblr.com/9e354d8d8b7fc634d336a13689a0d797/tumblr_n89hzii4Pr1td30ywo2_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/25ec5a7c02086d0a2005490f7e6cd2a1/tumblr_n89hzii4Pr1td30ywo4_r1_250.gif

Доброго времени суток, уважаемые гости, забредшие на наш волчий огонек.
Перед вами очередной, но уверенный в завтрашнем дне пробник по популярному сериалу "Волчонок".
Мы не будем петь сладенькие песни о том, что мы будем самыми активными, самыми лучшими и самыми любимыми вами. Нет. Для того, чтобы такое о себе говорить, нам сначала нужно встать на ноги, чем мы и собираемся заняться в ближайшую неделю.
Идеи и наработки есть. Мы воплотим их в жизнь быстро и качественно. Акции уже начинают писаться, дизайн вскоре начинает создаваться. Так что с вашей помощью или без нее - мы ворвемся в мир ролевых и постараемся обеспечить здоровую конкуренцию форумам по этой тематике.
Если Вы желаете присоединиться к команде взрослых и слегка неадекватных людей, либо просто желаете занять любимую роль или внешность, то проходите, садитесь и заполняйте небольшую форму, дабы получить желаемое в свои лапки.
P.S. Сюжет будет основываться на второй половине третьего сезона, так что, друг мой Стайлз, готовься быть ногицунэ.
Джексон находится в Бикон Хиллз, Эллисон не умрет, Эрика жива, Кора никуда не уехала.
По поводу пейрингов - пока решено лишь, что Скотт будет с Кирой. Никого к парам не принуждаем, но никакого Стерека.

В данный момент нам требуются:
- администратор универсал;
- модератор-пиарщик;
- модератор-графист;
- модератор-организатор.

занятые роли
scott mccall для никакого стайлза
lydia martin для хвостатая
kira yukimura для жгу людей
malia tate для волчанка
stiles stilinski для сорт стилински
allison argent для warrior
cora hale для liza
erica придержана до 09.07 за blondie

занятые внешности
phoebe tonkin для fire
ash stymest для bonya
karen gillan для проктор
emma watson для лила джейн уэйт
kaya scodelario для каролайн

хочу канона

1. Имя персонажа. (ответ);
2. Пробный пост от лица персонажа.

(прячем под спойлер);
3. Связь с Вами. (ответ).

Код:
[font=Georgia][size=14][b]1. Имя персонажа.[/b][/size] [i](ответ)[/i];
[size=14][b]2. Пробный пост от лица персонажа.[/b][/size][/font]
(прячем под спойлер);
[font=Georgia][size=14][b]3. Связь с Вами.[/b][/size] [i](ответ)[/i].[/font]
держите любимую внешность

1. Имя знаменитости. (ответ);
2. Связь с Вами. (ответ)

Код:
[font=Georgia][size=14][b]1. Имя знаменитости.[/b][/size] [i](ответ)[/i]
[size=14][b]2. Связь с Вами.[/b][/size] [i](ответ)[/i][/font]
помощь нужна?

1. Роль или внешность, которую Вы желаете занять. (ответ);
2. Какую должность желаете занять? (ответ);
3. Пробный пост от лица канона, если желаете такового занять.
(прячем под спойлер).
4. Связь с Вами. (ответ).

0

31

надеюсь не облажался)

0

32

сорт стилински, мне понравился пост. На правах лучшего друга принимаю тебя) Поздравляю.

0

33

никакого стайлза
cпасиибо :o
вот связь

0

34

сорт стилински
Постучу, как будем открываться)

0

35

Можно занять внешность Эммы Уотсон?

0

36

Лила Джейн Уэйт написал(а):

Можно занять внешность Эммы Уотсон?

Здравствуйте, да.
Оставьте связь и мы свяжемся с Вами после открытия.

0

37

никакого стайлза
Я и сама буду заглядывать)

0

38

Лила Джейн Уэйт написал(а):

никакого стайлза
Я и сама буду заглядывать)

Хорошо, так и запишем.

0

39

доброго добра вам :з

0

40

warrior написал(а):

доброго добра вам :з

Спасибо, взаимно.
Отличный пост, забираем с руками и ногами)

0

41

Доброго дня)
А можно ли попросить темы постов для очаровательной Эрики и если не сложно придержите её, пока я буду творить))

0

42

blondie написал(а):

Доброго дня)
А можно ли попросить темы постов для очаровательной Эрики и если не сложно придержите её, пока я буду творить))

и вам доброго)
роль придержана, а с постом придется чуь-чуть подождать
придет МакКолл и скажет Вам тему)

0

43

добрый день :з
1. Имя знаменитости. Kaya Scodelario
2. Связь с Вами. через почту, и вк - http://vk.com/nastyaharina

0

44

каролайн написал(а):

добрый день :з
1. Имя знаменитости. Kaya Scodelario
2. Связь с Вами. через почту, и вк - http://vk.com/nastyaharina

доброго времечка)
держим за Вами)

0

45

blondie
так, темы на выбор для поста от МакКолла хд
1. Эрика очнулась после приступа на полу класса. Дети смеются и снимают ее на телефон;
2. Первый день в школе после обращения;
3. Разговор Дерека и Эрики. Почему она согласилась на обращение?

0

46

cora hale снимается с придержания

0

47

Здравствуйте)
а Малию вводить будете?

0

48

гуляй. написал(а):

Здравствуйте)
а Малию вводить будете?

она занята, может подберем вам другую мадам?)

0

49

1. Имя персонажа. Дерек Хейл;
2. Пробный пост от лица персонажа.

пост от мелкого дерека, ну совсем  мелкого х)

Все говорили, что в доме на том конце улицы живет монстр, легко говорить, когда ты обычный человек, не правда ли? Дерек Хейл не верил подобной болтовне, он был оборотнем и уже в 11 лет знал, что то, что люди называют страшилкой, монстром, на самом деле просто то, с чем они не могут смериться или не понимают. В доме на том конце улицы жила семья, отец, мать и дочка, вот только ее никто никогда не видел. Дерек пытался познакомиться с ней, но не вышло, родители сказали, что девочка больна и не может играть. В 11 любопытство очень ну очень навязчивая штука. Парнишка не верил, что есть что-то страшное в ее болезни. Как-то он возвращался домой со школы Хейл задумался.
- Ей же наверное скучно? Она сидит там целыми днями одна и не знает, чем себя занять. Волчонок прислушался и теперь с уверенностью мог сказать, что в доме никого нет, кроме 11-летней девочки. Дерек не долго думая, обошел дом и нашел открытое окно на втором этаже. Мальчик отошел к забору, разогнался и с легкостью забрался на балкон второго этажа. Приоткрыв окно он зашел в комнату, явно девичью, шторы были закрыты и лишь одна лампа горела на столе. Стенки были завешаны рисунками, где в основном было изображенно солнце.
- Странно... Почему солнце, что в нем такого? - Дерек не понимал, что же особенного нашла девочка в обычном солнце.
- Ау есть здесь кто? Я - Дерек, Дерек Хейл. Я живу не очень далеко от сюда. Я просто зашел познакомиться. Мальчик попытался, как говорят по телеку "пойти на контакт".  Вот только, вторая сторона на контак не шла. Дерек уже было подумал, что это плохая идея, его же могут посадить за проникновение в чужой дом, поэтому он и решил уйти. Подтянув лямку на рюкзаке, он пошел в сторону балкона, и вновь ему на глаза попался рисунок солнца.

3. Связь с Вами. ася 615666807 .

0

50

хмуроволк
доброго времени)
рады, что приглянулись Вам)
пост интригующий, но хотелось бы почитать что-то от взрослого Дерека)
выберите любую тему, ждем пост, Дерека пока придержим за Вами)

0

51

http://twunbroken.rusff.me/

0

Вы здесь » Пробник по тинвафле » Занимайте места согласно купленным билетам » для желающих присоединиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно