Пробник по тинвафле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник по тинвафле » Занимайте места согласно купленным билетам » для желающих присоединиться

для желающих присоединиться

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://38.media.tumblr.com/80f50b15a4ad17d36b4b2ea4088cde54/tumblr_n89hzii4Pr1td30ywo6_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/5da9d87404d1818b007897ef29c1e58e/tumblr_n89hzii4Pr1td30ywo5_250.gif
http://31.media.tumblr.com/9e354d8d8b7fc634d336a13689a0d797/tumblr_n89hzii4Pr1td30ywo2_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/25ec5a7c02086d0a2005490f7e6cd2a1/tumblr_n89hzii4Pr1td30ywo4_r1_250.gif

Доброго времени суток, уважаемые гости, забредшие на наш волчий огонек.
Перед вами очередной, но уверенный в завтрашнем дне пробник по популярному сериалу "Волчонок".
Мы не будем петь сладенькие песни о том, что мы будем самыми активными, самыми лучшими и самыми любимыми вами. Нет. Для того, чтобы такое о себе говорить, нам сначала нужно встать на ноги, чем мы и собираемся заняться в ближайшую неделю.
Идеи и наработки есть. Мы воплотим их в жизнь быстро и качественно. Акции уже начинают писаться, дизайн вскоре начинает создаваться. Так что с вашей помощью или без нее - мы ворвемся в мир ролевых и постараемся обеспечить здоровую конкуренцию форумам по этой тематике.
Если Вы желаете присоединиться к команде взрослых и слегка неадекватных людей, либо просто желаете занять любимую роль или внешность, то проходите, садитесь и заполняйте небольшую форму, дабы получить желаемое в свои лапки.
P.S. Сюжет будет основываться на второй половине третьего сезона, так что, друг мой Стайлз, готовься быть ногицунэ.
Джексон находится в Бикон Хиллз, Эллисон не умрет, Эрика жива, Кора никуда не уехала.
По поводу пейрингов - пока решено лишь, что Скотт будет с Кирой. Никого к парам не принуждаем, но никакого Стерека.

В данный момент нам требуются:
- администратор универсал;
- модератор-пиарщик;
- модератор-графист;
- модератор-организатор.

занятые роли
scott mccall для никакого стайлза
lydia martin для хвостатая
kira yukimura для жгу людей
malia tate для волчанка
stiles stilinski для сорт стилински
allison argent для warrior
cora hale для liza
erica придержана до 09.07 за blondie

занятые внешности
phoebe tonkin для fire
ash stymest для bonya
karen gillan для проктор
emma watson для лила джейн уэйт
kaya scodelario для каролайн

хочу канона

1. Имя персонажа. (ответ);
2. Пробный пост от лица персонажа.

(прячем под спойлер);
3. Связь с Вами. (ответ).

Код:
[font=Georgia][size=14][b]1. Имя персонажа.[/b][/size] [i](ответ)[/i];
[size=14][b]2. Пробный пост от лица персонажа.[/b][/size][/font]
(прячем под спойлер);
[font=Georgia][size=14][b]3. Связь с Вами.[/b][/size] [i](ответ)[/i].[/font]
держите любимую внешность

1. Имя знаменитости. (ответ);
2. Связь с Вами. (ответ)

Код:
[font=Georgia][size=14][b]1. Имя знаменитости.[/b][/size] [i](ответ)[/i]
[size=14][b]2. Связь с Вами.[/b][/size] [i](ответ)[/i][/font]
помощь нужна?

1. Роль или внешность, которую Вы желаете занять. (ответ);
2. Какую должность желаете занять? (ответ);
3. Пробный пост от лица канона, если желаете такового занять.
(прячем под спойлер).
4. Связь с Вами. (ответ).

0

2

1. Имя персонажа. Malia Tate ( пусть Тейт, хоть и все знают, чья она дочурка на самом деле);
2. Пробный пост от лица персонажа.

0

3

волчанка. написал(а):

волчанка.

Чудесный пост!
Вы приняты на роль Малии, поздравляю. Об открытии Вы будете оповещены.

0

4

здравствуйте, чудесные *-* неужели это пробник по волчонку
можно за мной придержать на денек Стайлза, а я пост попробую накатать?)

0

5

ооо, и можно тему для пробного поста? <3

0

6

сорт стилински написал(а):

здравствуйте, чудесные *-* неужели это пробник по волчонку
можно за мной придержать на денек Стайлза, а я пост попробую накатать?)

Здравствуй, друг)
Да, конечно, за тобой на день. Но ты ведь понимаешь, что если возьмешь Стайлза, то нужно будет проявлять супер-активность?
это я всех канонов так предупреждаю

0

7

конечно! без этого никуда, канон же

0

8

ооо, и можно тему для пробного поста? <3

На выбор:
1. Один из реалистичных снов Стайлза;
2. Стайлз спасает тонущего Дерека из бассейна;
3. Отец застает Стайлза за разглядыванием секретных документов полиции.
Пойдет такое?

0

9

дааа, спасиб)

0

10

дааа, спасиб)

Жду, чувак  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png

0

11

1. Роль или внешность, которую Вы желаете занять. еще думаю, но точно не канона);
2. Какую должность желаете занять? (универсал (ох эти гейские словечки));
3. Пробный пост от лица канона, если желаете такового занять.
ненене)
4. Связь с Вами. http://vk.com/bonyaoo.

0

12

bonya
Здравствуйте. А что у Вас со связью? Пишет, что страница не найдена.
И можно посмотреть на Ваши примеры работ?
Текст и графика.

0

13

bonya
О, открылось. Точка испортила всю малину.

0

14

никакого стайлза
хохохо

лп

Кто бы мог подумать, что укромный городишко Бикон Хиллс станет местом сосредоточения всех типов оборотней и их злейших врагов — охотников? Когда не знающий страха шестнадцатилетний подросток Скотт МакКолл беспечно прогуливался по ночному лесу и подвергся укусу непонятного зверя, он даже не подозревал, что за всем этим последует для его друзей и него самого. Казалось бы, за прошедший год герои устранили все нависшие над собой проблемы, но не тут-то было. На двери Дерека Хейла появилась одна из разновидностей свастики — метка стаи, состоящей из одних альф, которые, подобно грозовым тучам, надвигались на тихий городок в солнечной Калифорнии.
   Смерть одной из своих бет Дерек воспринял как знак грядущего противостояния с неизвестной ему стаей, но причина появления в городе новых оборотней с абсолютной точностью противоречила предположениям наших персонажей. Глава альф поставил перед собой цель переманить Хейла в свою стаю, чтобы обрести большую силу. А Девкалион, как можно заметить, – вожак, страдающий нарциссизмом во всех его проявлениях. Морально и физически Дерек старается не подвергаться нападкам главнейшего альфы, но со временем принять решение становится гораздо сложнее. Хейлу предстоит сложный выбор, от которого будет зависеть не только его жизнь, но и судьба приближенных к нему людей.
   Тем временем тучи все больше сгущаются, и оборотни становятся не единственной заботой. Жители города подвержены опасности, ведь неизвестный подражатель жречества начинает приносить людей в жертву, как делали это перед битвами много веков назад, дабы задобрить судьбу и обеспечить себе победу. Под раздачу попадают две группы людей: девственники и военные. Но что движет загадочным Дараком, возомнившим себя потомком древних друидов, когда он выбирает в качестве жертв на алтарь именно эти социальные группы? Как долго будут продолжаться эти жертвоприношения, и что будет после них?
   А слухи, как известно, распространяются с молниеносной скоростью, что вызывает еще один ряд проблем — новости о странных самоубийствах животных, которые так отчаянно тревожат город, вышли далеко за пределы Бикон Хиллс и дошли до ушей самых любознательных. Волна сообщений приводит в этот город охотников, которые намерены выяснить, что же здесь творится. Но и кроме них туристическую путевку до Бикон Хиллс заказала еще одна стая оборотней, не желающая оставаться в неведении. Подозревал ли ее вожак, что его здесь встретят с распростертыми объятиями и попытаются разрушить стаю, которую он так трепетно оберегал все годы?

0

15

bonya
Сюжет хорош) А что насчет графики?

0

16

никакого стайлза
черт, ну у меня только сайт, который рисовал
http://barberini-casa.com.ua/home.html
(я умею делать всякие плюшки, но с дизайнами на форумы у меня всегда плохо получалось)

0

17

bonya написал(а):

(я умею делать всякие плюшки, но с дизайнами на форумы у меня всегда плохо получалось)

А нам только плюшки и нужны. Дизайн заказываем уже.
Давайте так - я вас пока беру модером, а когда моя соадминша вернется домой (через пару-тройку часов) она тоже посмотрит на Вас и скажет свое мнение. Идет?

0

18

никакого стайлза написал(а):

А нам только плюшки и нужны. Дизайн заказываем уже.
Давайте так - я вас пока беру модером, а когда моя соадминша вернется домой (через пару-тройку часов) она тоже посмотрит на Вас и скажет свое мнение. Идет?

по ладошкам)

0

19

bonya написал(а):

никакого стайлза

чувак, а ты крутой)

0

20

жгу людей написал(а):

чувак, а ты крутой)

спасибо)  :flirt:

0

21

никакого стайлза
Забейте мне Стуйместа)
Ash Stymest

0

22

bonya
Забил)

0

23

1. Имя знаменитости. nina dobrev
2. Связь с Вами. lobzik456

0

24

вечера))
ребят, а что с ролью Коры? она будет по сюжету или нет?)

0

25

Проктор написал(а):

1. Имя знаменитости. nina dobrev
2. Связь с Вами. lobzik456

Ваша! Постучимся после открытия)

клевер написал(а):

вечера))
ребят, а что с ролью Коры? она будет по сюжету или нет?)

Здравствуйте. Она с нами, да)

0

26

никакого стайлза, а пост нужен от её лица?
просто я ей ещё ни разу не играла, если честно :с
но сериал безумно нравится, хочется поиграть и за канона хд

0

27

клевер написал(а):

а пост нужен от её лица?
просто я ей ещё ни разу не играла, если честно :с
но сериал безумно нравится, хочется поиграть и за канона хд

Да, от ее. Давайте мы ее подержим, пока Вы будете писать его?
Могу дать приблизительные темы, если будет легче написать)

0

28

никакого стайлза, давайте, рискну)

0

29

клевер написал(а):

никакого стайлза, давайте, рискну)

С темой помочь или Вы сами?
До 8 июля держу.

0

30

волчанка. написал(а):

lydia martin для дарья

я здесь :З

0

Вы здесь » Пробник по тинвафле » Занимайте места согласно купленным билетам » для желающих присоединиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно